Он уже чувствовал ее запах, наполненный городскими миазмами и прочими ароматами, от которых кожа покрывается мурашками а волоски на теле приподнимаются в ощущении предстоящего ничего не деланья.
Но он был довольно грубо выдернут из собственных мыслей.
Ну, окей, не так что бы грубо. Просто не впечатляюще резко. Немного не вовремя. Впрочем, когда внезапные встречи происходили вовремя? Майлз такого не припомнит точно, так что... не вовремя.
Хорошо в надетых по привычке на голову наушниках не звучала музыка, не пришлось переспрашивать.
Она, его случайность, была взрослой. Ну, почти, не совсем, молодая, но вот парочка морщинок и ты понимаешь, что точно не подросток. На своей
волне. Ниже даже Майлза, а он привык как-то к тому, что люди вокруг него сплошь высокие. Вот вам и новые впечатления, дада.
Она, его преграда на пути к свободе, была растеряна. держала веер разноцветных буклетов, говорила явно отсылками к своим мыслям и просила помощи.
Она, его отвлечение, была тем, что ему нужно.
А он был нужен ей.
Как здорово, что они сошлись.©
— Там, на нижнем этаже. Из портала. На нас напали. Мистер Брок, просил кого-то прислать.
В первое мгновение охранники взглянули на юношу с сомнением. Ведь единственным входом на тот этаж был этот лифт и соответственно никто не мог пройти мимо них незамеченно. Впрочем даже если юноше вдруг стало скучно и он решил что сейчас самое время для игр, игнорировать его просьбу они не могли, так что один из них все же покинул свой пост отправившись на разведку.
— Надеюсь все будет хорошо.
Не дожидаясь результата проверки юноша покинул пост охраны и несколько торопливо направился к другому лифту, что вел на верхние этажи здания рабочие лаборатории и кабинеты. Огибая неторопливых работников, Гарольд почти видел как некоторые из них выражали явное недовольство его торопливостью. Никто здесь не требовал спешки, ведь от одного резкого движения или невнимательного просчета в цифрах могли быть испорчены долгие часы работы. Так что и вне рабочего места, все в основном происходило крайне размеренно. Хотя сегодня все явно были более нервными чем обычно. Переговоры на самом деле волновали не только СМИ, но и тех кто был причастен к проекту или просто выражал солидарность. читать дальше
Фелиция
в отпуске до 07.08, главная по тарелочкам; матчасть, поддержание порядка, тотал контроль, анкеты, конкурсы, акции, реклама и всё то, о чем стесняешься спросить у других.
· Джин
за сюжет и двор спалит деревню; матчасть, анкеты, новости, достижения, сюжет, и о том, что стесняешься спросить у Фел.
· Гарри
за чистоту и правду; поддержание порядка организационных тем, техобслуживание.
· Сёрфер
квест-мастер; групповые и личные квесты, сюжеты, техобслуживание
Fancy tales of Marvel

Fancy Tales of Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fancy Tales of Marvel » Мы пишем историю » События в мире


События в мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш программист сделал для платформы превосходные уровни сознания. Заступая на каждый, вы думаете, что что-то меняется, жизнь течет в разных направлениях. Но на деле, вы давно пристегнуты к мягкому креслу, а ваша переносица снабжена очками дополненной реальности. Ну ладно, не будем об этом. Наш красочный, совсем не виртуальный мир, переливается всеми цветами радуги - от кроваво-красных тонов, где каратель потрошит бандитов, до ядовито-зеленых, где очередной бедолага трансформируется в мутанта путем случайно разлитых химикатов. За всем этим можно наблюдать....но, кому это нужно? Пора вмешаться и дать повод заговорить о тебе. И твоих "добрых делах".

События февраля - марта 2022 года

3 февраля 2022 года
20 февраля 2022 года
22 февраля 2022 года
23 февраля 2022 года
28 февраля 2022 года
2 марта 2022 года
3 марта 2022 года
5 марта 2022 года
20 марта 2022 года

+4

2

События марта - апреля 2022 года

31 марта 2022 года
1 апреля 2022 года

+3


Вы здесь » Fancy Tales of Marvel » Мы пишем историю » События в мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC