— Мне кажется, это не конец. Это только начало,— взгляд со стороны. Возможно. Но Шельме больше не хотелось быть просто наблюдателем, ей она отчаянно желала стать полноценной частью команды.
И под началом она не имела ничего плохого. Любое начало — это новая жизнь. И она не бывает легкой никогда. И если за нее нужно бороться, то пусть так и будет. Потому что она того стоит. Она ни в коем случае не призывала к войне с человечеством, но, видимо, мирных путей разрешения конфликта у них попросту не осталось.©
Понеслось. Что-то мешает мне думать, мешает дышать.
Девушка хватает побелевшими губами воздух, терпкий, отдающий свинцовыми оттенками хмурого небосвода. Словно проклял кто-то. Словно нарисовали клеймо на груди и каждый более-менее удачливый подонок, попадает в цель без особых стараний. И груз ответственности становится всё больше, прибавляется с каждой секундой за, что можно накинуть её далеко не скромной персоне..
Лежать, всем лежать. Молчать, всем молчать.
Стоило бы обрадоваться, что страх не застилает глаза. Не заставляет птичьи бусинки глаз меркнуть, больше не различая свет. Остаётся только вырывать — воровать — правду из потемок души и пускать по ветру.
Но это же ограбление. читать дальше
Фелиция
в отпуске до 07.08, главная по тарелочкам; матчасть, поддержание порядка, тотал контроль, анкеты, конкурсы, акции, реклама и всё то, о чем стесняешься спросить у других.
· Джин
за сюжет и двор спалит деревню; матчасть, анкеты, новости, достижения, сюжет, и о том, что стесняешься спросить у Фел.
· Гарри
за чистоту и правду; поддержание порядка организационных тем, техобслуживание.
· Сёрфер
квест-мастер; групповые и личные квесты, сюжеты, техобслуживание
Fancy tales of Marvel

Fancy Tales of Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Homecross

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/bf/46/2/35541.jpg
кроссовер | nc-21 | эпизоды

0

2

Иззи ищет своего брата

Alec LightwoodАлек Лайтвуд[Shadowhunters || Сумеречные охотники]

https://i.pinimg.com/originals/55/f2/4c/55f24ced2d5b8213a9ee9903e8f27041.gif
Matthew Daddario or !Kevin Zegers

О персонаже

Александр Гидеон Лайтвуд - старший ребенок в семье Роберта и Мариcы Лайтвуд. Рожденный в сентябре 1989-го года в Идрисе, Алек был изгнан из своего родного города, и ему было запрещено возвращаться, если только не официальному делу сумеречных охотников из-за участия его родителей в Круге. Его родители назначены руководителями института Нью-Йорка, где он и вырос. Два года спустя после его рождения родилась сестра Изабель. Когда Алеку было девять, родился Макс.
Алек начал переживать из-за своей сексуальности в молодом возрасте. Его влекло к другим мужчинам, что не осталось не замеченным его сестрой. Когда ему было одиннадцать лет, Алек влюбился в вампира Рафаэля Сантьяго, когда впервые увидел его в Институте. Вскоре после этого, Джейса Вэйланда, крестника нашего отца, усыновили. Алек довольно быстро привязался к Джейсу, и вскоре они стали очень близкими друзьями. В конечном счете они стали парабатай. Со временем у Алека появились романтические чувства к Джейсу, хотя, из-за взглядов Конклава на гомосексуальность, он не раскрывал ему своих чувств, которыми поделился только со мной.
А потом в нашей жизни появилась рыжая заноза в заднице и все пошло немного не по плану. Но вышло же весело, правда?

Дополнительно

Во-первых, я буду любить тебя любым, но если ты возьмешь Зигерса то просто сойду с ума от радости и буду прыгать жо потолка. Во-вторых, я очень хочу видеть Алека максимально близким к книжному канону, он же совершенно прекрасен в своем вечном свитере и с охрененным желанием быть нужным. Это, наверное, наша семейная черта.
Над сюжетом, честно говоря, пока не думала но всегда открыта к диалогу. Жду, люблю, и запомни - никакого Алери. Правда, побереги мои нервы)

Пример поста

0

3

Ликвидатор проклятий ищет свою слизеринку

Merula SnydeМерула Снайд[The Wizarding World || Волшебный Мир]

https://cdn130.picsart.com/264570705024202.jpg?type=webp&to=min&r=640
на ваш выбор.

О персонаже

Чистокровная слизеринка, дочь Пожирателей Смерти, ввиду их заключения в Азкабан воспитываемая тетей. Полна самомнения, уверена в собственном превосходстве - и частенько подтверждает слова действиями, самоназванная "Самая Могущественная Ведьма Хогвартса", в жизни которой поначалу лишь одна цель, показать свою исключительность.
Проклятые Хранилища были тем самым способом стать великой как в глазах других, так и в своих собственных.
Но на горизонте показался Джордан.
Она пыталась его сломать, пыталась его подставить, пыталась его превзойти - но раз за разом ее сокурсник выходил из очередной переделки сухим, да еще и с победой. У него были друзья, талант, волевой характер - а Мерула была одна, и она попросту не могла понять, каково это, быть мягче не только к другим, но и к себе самой.
Пока этот Джордан не показал ей. И они уже вместе нашли финальное Хранилище, преодолев боль и испытания на пути к нему.
источник на русском
источник на англицком

Дополнительно

Хочется отыграть нормальные-непростые отношения с Самой Могущественной Ведьмой Хогвартса, маленьким комочком злобы, которая оттаивает от этого упертого Джо, который Мерлин знает как попал в Слизерин, который не уступает ей ни в чем, но всегда проявляет доброту на любые ее попытки ранить его; реабилитацию после предательства Рейкпик, смерть Рована и можно даже пост- Хогвартс.
Пишу я посты от 3k, без птицы-тройки.
никто не заставляет играть вас в игру (хотя я гонял взломанную версию), ютуб в помощь

Пример поста

0

4

Криденс ищет Грейвса

Percival GravesПерсиваль Грейвс[The Wizarding World || Волшебный Мир]

https://funkyimg.com/i/341MP.gif
Colin Farrell

О персонаже

Мистер Персиваль Грейвс — опытный и талантливый волшебник, способный быстро принимать сложнейшие решения, достойный сын одного из самых влиятельных магических родов в Северной Америке, отличный командир с поистине военной выправкой, сохраняющий спокойствие и невозмутимость даже в пылу сражения.
При всех этих качествах глава Департамента магического правопорядка однажды позволил Геллерту Гриндевальду использовать своё лицо, чтобы получить максимальный доступ ко всей информации о магических происшествиях и появлениях обскура.
Мистер Грейвс в чём-то похож на своего похитителя, иначе обман раскрылся бы слишком быстро. Верный своим идеалам, категоричный, жёсткий, непреклонный, беспощадный не только к врагам, но и к нарушившим закон подчинённым и гражданским.
Чудом выживший Криденс знает мистера Грейвса в лицо, но не знает его как личность. Криденс ненавидит и боится того, кто украл лицо аврора, но настоящий Грейвс для него чистый лист, которого стоит опасаться, но не следует сразу записывать в разряд негодяев.
Станет ли Персиваль Грейвс восстанавливать своё доброе имя и пытаться исправить зло, свершенное похитителем? Или, быть может, никакого похищения не было, а волшебник по доброй воле согласился сотрудничать с Гриндевальдом и ушел в тень? Станет новая встреча спасением для Криденса или очередной ловушкой? Давайте узнаем.

Дополнительно

Хотелось бы исправить досадную ошибку авторов FBaWtFT, которые решили не тащить персонажа с таким огромным сюжетным потенциалом в сиквел. Живите, мистер Грейвс! Вылезайте из подвалов Гриндевальда и творите свою историю!
Хотелось бы видеть персонажа с серой моралью, грузом многих лет в силовом ведомстве рядом с преступниками и политиками, чувством неисполненного долга и всё такое прочее. Будет прекрасно, если Вы любите эпоху Ревущих двадцатых и готовы расширять лор магического мира того времени импровизациями. Будьте борцом за добро и справедливость или предателем. Вернитесь на службу или попадите под трибунал. Отправьтесь в Европу или останьтесь на родине. Падайте в политику, детектив, ангст - что угодно. Я где-нибудь найдусь в любом случае.
Итак. Я не люблю и не учитываю второй фильм, мой Криденс никогда не поверит Гриндевальду снова, никогда не станет обычным магом, никогда не обуздает обскури и не сделается послушным и ванильным. Остальное будем обсуждать. Пишу не быстро, объём постов разный (от 2к и до бесконечности, обычно стараюсь писать примерно столько же, сколько соигрок), тройка или без тройки, 3 лицо, настоящее и прошедшее время, большие буквы и прочие стандартные правила оформления текста. Могу в альтернативы.
Если будут вопросы, позовите в лс или в гостевой. Я приду.

Пример поста

0

5

Криденс ищет Гриндевальда

Gellert GrindelwaldГеллерт Гриндевальд[The Wizarding World || Волшебный Мир]

https://funkyimg.com/i/341Sn.gif
Johnny Depp

О персонаже

Слишком увлечённый тёмными искусствами даже по меркам Дурмстранга, гениальный волшебник Геллерт Гриндевальд сделался одержим опасными идеями. Он искренне верил в превосходство магов над магглами. Не понимал, отчего приходится соблюдать секретность и прятаться.
В поисках силы для свершения перемен Гриндевальд загубил сестру Альбуса Дамблдора, годами гонялся за Дарами Смерти, пустился в безумные эксперименты, отнял немало жизней. Его не останавливали и не останавливают негуманные методы достижения целей. Своей одержимостью он заразил многих, ставших его фанатичными соратниками, его армией.
В 1926 году Гриндевальду было видение о том, что в Нью-Йорке обитает обскур. Стремясь заполучить мощную тёмную силу, волшебник прибыл на территорию США. Он дерзнул воспользоваться лицом и властью главы местного аврората –  Персиваля Грейвса.
Ни авроры, ни госпожа Президент не смогли раскрыть обман, пока Гриндевальд сам себя не выдал. Он облажался. Так, как не случалось прежде, даже тогда, с Арианой Дамблдор, обскури, которую удалось обнаружить, но не вышло подчинить. Тёмную силу в себе носил Криденс, приютский мальчишка, в котором Гриндевальд не разглядел ровным счётом ничего.
Попытки вновь завоевать доверие Криденса обернулись большой трагедией для Нью-Йорка и разоблачением для вышедшего из себя лже-Грейвса. Гриндевальд был пленён, но вскоре освободился, чтобы продолжить осуществление своих планов.

Дополнительно

Очень прошу не делать из Гриндевальда этакого карикатурного злодея, желающего поработить весь мир просто так. Геллерт не монстр, он идеолог и мечтатель, перешедший черты этики и морали на пути к возвышению магов. Он ведь не только ради себя старается, но и ради соплеменников-волшебников. Гриндевальд хитроумен, амбициозен и опасен. Он носит звание одной из самых неоднозначных персон магического мира, одни за ним идут на смерть, другие от него бегут в страхе. Он не жалеет никого ради своих целей общего блага. Дайте повод бояться, уважать и ненавидеть Геллерта Гриндевальда одновременно, где-то в глубине души задаваясь вопросом, может ли его план действительно вести к лучшему будущему.
Я не люблю и не учитываю второй фильм, мой Криденс никогда не поверит Гриндевальду снова, никогда не станет обычным магом, никогда не обуздает обскури и не сделается послушным и ванильным. Остальное будем обсуждать. Пишу не быстро, объём постов разный (от 2к и до бесконечности, обычно стараюсь писать примерно столько же, сколько соигрок), тройка или без тройки, 3 лицо, настоящее и прошедшее время, большие буквы и прочие стандартные правила оформления текста. Могу в альтернативы.
Если будут вопросы, позовите в лс или в гостевой. Я приду.

Пример поста

0

6

Юная охотница на нечисть ищет лучшего охотника своего поколения

Jace HerondaleДжейс Эрондейл[Shadowhunters || Сумеречные охотники]

http://images.vfl.ru/ii/1587669557/4c3ac2b6/30310886.gif
Dominic Sherwood

О персонаже

Джейс один из лучших охотников своего поколения, воспитанный Валентином под личиной Майкла Вэйланда, а затем, когда тот инсценировал свою смерть, отданный на воспитание в семью Лайтвудов. Когда всё открылось, какое-то время считался родным сыном Валентина, но правдой было то, что он его приемный сын и второй из трех экспериментов Моргенштерна с ангельской кровью внутри. Настоящие же родители Джейса из древнего рода Эрондейлов.
Джейс саркастичный, упрямый и чертовски харизматичный. Бывает невыносим и заносчив, но всё это во многом всего лишь защитная маска. Он всегда придет на помощь своим, он знает, что такое долг и честь, хотя тот еще нарушитель правил. Благодаря повышенной дозе ангельской крови в венах обладает большей силой, чем другие сумеречные охотники и способен активировать руны без стели.

Дополнительно

Знакомство с Джейсом стало поворотным событием в жизни Клэри, ведь благодаря ему она не погибла и полноценно узнала о сумеречном мире, поэтому, я настоятельно прошу сохранить факт их отношений. Тем более что единственное желание Разиэля Клэри потратила именно на воскрешение Джейса, а конец второго сезона как раз и является примерной точкой отсчета для нашего фандома. Но я так же понимаю, что навязывать какие-то отношения без, как минимум, предварительной сыгровки, не слишком успешное дело. В общем, готова предложить вам разные варианты дальнейшего развития линии Клэри и Джейса: от продолжения заложенного канона до ухода каждому в свою сторону, тем более, если начать тему дарк!Джейса это будет вполне логично и обоснуйно. Но чтобы вы не выбрали, пожалуйста, любите самого персонажа, будьте вовлечены в фандом и имейте желание играть.
Я с удовольствием поиграю с Джейсом и драму, и веселое, и альтернативу, можно обоим поводить дарк версии наших персонажей, взаимодействовать на этой почве или наоборот, начать своеобразную вражду из-за наших целей. В общем, вариантов много, идей и вдохновения тоже. Помимо меня здесь есть прекрасная Изабель, с которой у Джейса тоже много завязок. Если вы будете знать книжный канон – замечательно, мы сможем интересно миксовать оба варианта, если нет – знаний сериала тоже вполне хватит. Не требуем постоянного присутствия на форуме и постов каждый день (всё по мере занятости и возможностей), но инициативности бы очень хотелось. Размер моих постов примерно от 2.5 до 5к (ваших – не важно), не использую птицу-тройку, но не против, если её использует соигрок. Единственная просьба – пожалуйста, пишите по правилам русского язык с нормальными знаками препинания, абзацами, пробелами и заглавными буквами, и да, от третьего лица, я старомодна.
В общем, приходите! Нас пока мало, но мы в тельняшках и обещаем вам любовь и обожание.

Пример поста

0

7

Правитель Флоренции ищет свою музу

Lucrezia Donati de' ArdinghelliЛукреция Донати, в замужестве Ардингелли[Medici || Медичи ]

https://i.pinimg.com/originals/9c/22/ff/9c22ff90dda82a3d5441052f624220f3.gif
Laura Haddock or Alessandra Mastronardi

О персонаже

«Об этой поэтической связи было объявлено во всеуслышание: на большом турнире 1469 года имя Лукреции красовалось рядом с Клариче Орсини, будущей женой Лоренцо. Та, впрочем, не держала обиды: в 1471 году она согласилась быть крестной матерью новорожденного Пьетро Ардингелли, сына Лукреции и Никколо. А Никколо не возражал, чтобы его супруга была царицей флорентийских праздников»

Лукреция моя муза. Она умна, чертовски сообразительна и способна очаровать мужчину парой жестов. Совершенно не похожая ни на одну из женщин, которых мне приходилось встречать в своей жизни. Ты правишь своим мужем, умудряясь крутить им как тебе и мнебыло бы удобно.
Мы могли бы пожениться, будь ты хоть немного выше по статусу. Мы могли бы быть счастливы, если бы мои родители чуть меньше заботились о том, чтобы составить выгодный для себя и семьи брак. Но увы, все сложилось немного иначе, но ведь тоже неплохо, правда? Твой муж слишком часто отсутствует дома, в то время как у меня слишком много свободного времени, до поры до времени.

Дополнительно

Мы с Франческо хотим начать с самого начала сезона да-да, я просто гений красноречия сегодня, прости меня дорогая хд так что вариантов для отыгрыша и поедания стекла у нас с тобой вагон и маленькая тележка. И да, я очень хочу видеть Лукрецию именно Лорой из Демонов да Винчи, но если Алессандра вам милее, ничего против иметь не буду, главное приходите и очаровывайте своей красотой.

Пример поста

0

8

Паучок ищет своего наставника

Tony StarkТони Старк[Marvel|| Марвел]

http://66.media.tumblr.com/2b91b96cbe9f0fcbb5b23871acc4ffca/tumblr_mrjq692KGP1rt0jkuo4_500.gif
only! Robert Downey Jr.

О персонаже

В общем, если делать какие-то выводы из всего этого, я бы сказал, что мой костюм никогда не был фасадом или хобби. Возможно, это был кокон. Но, может, новое начало? И отныне, я – другой человек. Можно забрать у меня дом, все мои примочки и игрушки. Но одного отнять нельзя: я – Железный человек.
Я не буду описывать биографию Тони Старка, потому что, если вы думаете его брать, вы точно должны ее знать (хотя бы по фильмам). Я не прошу знание комиксов (я сам их не читал или читал давным давно и это было неправда). Но очень хочу соответствие фильмам) Безумно хочу отыграть эти теплые и безумно классные отношения между Тони и Питером, начиная с момента, когда Старк появляется в его жизни и заканчивая тем, как он уходит (никто не мешает играть нам альтернативы, как Тони уполз и прочее).

Дополнительно

По постам, пишу в среднем 3-4-5 тыс. символов, больше не умею) Если вы пишете в этом объеме - это идеально, если больше - ваше право, но тогда вы смиряетесь с тем, что я пишу не очень большие посты, иначе меня будет грызть совесть) Очень прошу большие буквы, а остальное на ваш выбор) Безумно очень жду!

Пример поста

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC